懒懒

周泽楷中心粉,轮回粉

周泽楷/ 墨恋。

很喜欢的味道

鸡蛋仔:





    线性香,不太张扬的样子,开始沉郁掺苦味,斯文禁欲带药香,有点性冷淡的感觉,周泽楷第一眼看上去应该也是这个感觉,他寡言,看上去干净稳重,有点疏离。


    稍微沉淀下来之后苦味和药香一并淡化,取而代之是纯净的的木香,香根草点缀其中,与麝香一并揉杂出单纯而亲和的质感。值得一提的是苦味始终游离其外,使香调一则柔和,二则隐现锋芒。周泽楷的脸一直是被津津乐道的部分,但他始终是轮回最强大夺目的领导者,场上锋芒毕现时一定是锐利而耀眼的,有撕裂风云的强悍气质。


    因而在匹配方面私心没有给周泽楷选择沙龙香或是更小清新的香水,用了这样一支有点沉郁的来写,小周在我心中是更具有厚度的,他的商业价值根本无法与实力相提并论,周泽楷一定不是什么小企鹅或是普遍看法中那么温和好拿捏的。


    别忘了,他可是公认的荣耀第一人啊。
  
 

评论

热度(1164)

  1. @云禧.执笔行凶 转载了此文字
    给太太疯狂打call!